Bauchladen oder Spezialisierung – Was schmeckt unseren Kunden?

In der heutigen Podcast-Folge geht es nicht um leckere Spezialitäten, die man am Bauchladen bekommt. Dennis und Markus unterhalten sich in der spezialisierten Podcast-Folge über die Vor- und Nachteile des klassischen Bauchladens in der Website-Landschaft (beleuchten dabei aber auch die Offline-Welt). Warum wir uns für welche Lösung (Bauchladen oder Spezialisierung) entschieden haben, erzählen wir euch in unterhaltsamen 60 Minuten. Einschalten, lachen und Wissen saugen.

Noch ein paar Empfehlungen für die Hörer an den Geräten.

Markus´ Rum-Empfehlung für die Podcast-Nächte
Botucal Reserva Exclusiva Rum (1 x 0.7 l)*

Die kommende Podcast Software Ultraschall

Markus´ Buch-Tipp: Erfolgreich durch Spezialisierung*

Markus´ Instagram-Profil

Website von Klaus Heymach

Dennis trinkt zwar keinen Rum, hat in Riga aber die russische Baikal-Limonade kennengelernt. Die besorgt er sich immer in russischen Lebensmittelgeschäften in Berlin. Wenn “Baikal” mal wieder nicht aufzutreiben ist, beschafft er sich das genauso leckere Berliner Baikal-Imitat namens “Wostok” (Geschmacksrichtung Tannenwald). Könnt Ihr direkt bei Wostok oder “am großen Fluss“* ordern.

* = Dies ist ein Affiliate-Link, wenn Du auf diesen Link klickst und anschließend bei Amazon.de einkaufst, erhalten wir von Amazon eine kleine Provision. Für Dich wird der Artikel dadurch keinen Cent teurer. Wir finanzieren darüber diesen zauberhaften Podcast.


Die im Podcast gespielte Musik ist von gemafreie-musik-online.de

Gemafreie-Musik-Online.de

Unsere Datenschutzerklärung


Dennis Hayungs: www.dennis-hayungs.de / www.kreativ-blog.com
Markus Schmitt: www.pavido.photography / www.pavido.blog

Schreibe einen Kommentar